PLEASE TAKE A MOMENT TO SEE THE HISTORY OF OUR COMPANY

「無論晴雨,都撐出您的美學態度。」
我們是擁有逾40年經驗的製傘專家,《Prolla》一字結合了「專業」的英文字首Professional與「傘」的英文字尾Umbrella,象徵我們專注製傘的精神與技藝,期許自己能夠不斷精進,打造傘的更多可能。
《Prolla》經歷三代技術傳承,造就我們對於傘的品質堅持與美感,我們用卓越手藝打造出如藝術品般的美傘,創造出一把把能夠外銷國際的口碑好傘。
對我們來說,「傘」不僅能遮陽擋雨,點綴您的從容,照顧您的優雅,更是一種生活美學的展現。為了在變化萬千的天氣裡,也能穩住傘下沉著的身姿,因此,我們打造出多款機能傘,搭配當年度流行色系,讓每一次戶外生活,都能看見您的品味姿態。
每一回開傘,都是您崇高美學態度的展現。
追求質感生活,從擁有《Prolla》開始。

「秉持職人精神,創造傘的頂尖品質。」
我們將每把傘,都視作頂級工藝的呈現。
輕巧堅韌、耐用穩固的傘骨構造,來自於我們長年製傘的札實底蘊;選用質地堅純的鋼材,結合科技複合性材料,追求骨架開合弧度的絕美協調,並精心雕琢傘布的質感,以完美的職人精神,一步步打造出頂尖的好傘。
不只注重傘的美感,我們更重視顧客需求。
像是不斷精簡傘的結構,研製出僅有97克的超輕傘,即使每天攜帶也毫無負擔,讓您時時展現時尚氣質。
琢磨傘的極致纖細,推出收闔直徑僅有4公分的鋼筆傘,給您輕便的戶外感受。
採用金屬漆塗料製作傘的內層,帶來有99%遮光率和35%遮熱率的抗UV傘,呵護傘下的涼爽心情。
還有以奈米級防潑水特殊加工方式處理傘面,讓傘一甩即乾,雨天也能乾爽收納。
我們設計的每把傘,是來自於對生活的細膩觀察,每件成品,都是想讓您襯托品味、輕鬆帶傘的心意,這些講究與用心,是創造頂尖美傘的關鍵。
專業手藝結合專注用心,才能帶來傘的美妙質感。
《Prolla》以精湛工藝,打造傘的卓越品質。

「一把好傘,妝點您的生活美感。」
我們認為,一把好傘必須裡外兼具。
從傘裡到傘外,都是對技術的考驗,我們的產品已取得多項專利認證,未來,我們將持續精進製傘手藝,創造傘的無限可能,讓傘不只擁有貼心機能,也是點綴您的時尚配件,並成為展現生活品味的最佳方式。
撐起《Prolla》傘,看見您的絕佳品味。
《Prolla》,用傘開啟您的美感生活。

1978 › 成立
2004

正式跨足到雨傘製造的市場

2004年正式跨足到雨傘製造的市場,投資成立雨傘工廠「長億工業有限公司」,秉持持續的研發和對品質高度控管的經營信念,並期盼與相同理念的客戶和供應商,一起建立夥伴關係,致力成為專業雨傘製造OEM代工廠。

2011

推出Prolla時尚晴雨傘品牌

2011年正式推出Prolla時尚晴雨傘品牌,品牌起源於雨傘工廠大本營的彰化鹿港小鎮,累積逾30年的雨傘製造經驗,也常為各大通路雨傘批發的優質供應商。

王總經理守仁先生帶領著雨傘工廠同事一行人於同年參與台北國際禮品展,展示各系列商品,獲得了國內外媒體廠商的好評,王總經理守仁先生更接受了民視新聞的採訪報導。Prolla首波主打系列產品為傘中情緣桐花傘,以客家文化元素油桐花為主軸,設計了各式各樣的雨傘款式,更跳脫了一般傳統的紙傘,將傘添加了實用性,如:抗uv傘、輕量傘、晴雨傘、防風傘、自動傘等,不僅美觀欣賞,增加了文化的元素設計,成為了文化創意商品,因此更容易將台灣文化推廣出去。

近年來,大陸的低價傘大量傾銷台灣,造成雨傘品質相當參差不齊,我們雨傘工廠為了帶給台灣消費者最好的產品、最高的品質,不惜重金委託日本雨傘工廠製作一系列的高級晴雨傘,整支成品傘都是由日本師傅精心打造,將顛覆台灣消費者對於傘的認知,給予傘一個全新的詮釋。

2013

MIT時尚傘 雨傘代工廠新思維 歷經3代發展雨傘品牌

台灣,曾是全球市佔率達8成的雨傘製造王國。 30多年老字號「秀裕工業」恭逢其盛,第1代王金寶、邱蜜夫妻,在家庭即是工廠的年代,「沒眠沒日」拼命做,賣勞力、靠勤奮維生;第2代夫妻檔王守仁、鍾麗貞,開始懂得差異化求勝,從傘骨材質改良、輕量化,到轉型成品傘製造廠,獲得頂級傘、精品傘代工機會,國際訂單穩定,卻不敵大環境的衝擊、客戶抽單,受金融風暴重創;第3代王詩涵協同堂弟王俊升,用7年級生的觀點,朝時尚、文創的角度,發展品牌路,以「Prolla概念名品傘」延續一家的踏實勤奮、再開新局。

資料來源:蘋果日報

PRESENT
TOP